nat_a_sha (kipoda) wrote in emiggo,
nat_a_sha
kipoda
emiggo

Categories:

Собака лает, да не кусает

Навеяно постом nastiamc о поведении бразильянок, ну и просто поболтать.
В посте nastiamc я ответила, что у израильских мужчин не считается зазорным "позаигрывать" с замужними дамами (если я не права, израильтянки меня исправят). Некоторые делают это очень даже аккуратно, памятуя о "seхual harassment", т.е. томный взгляд, ненавязчивый комплимент. Другие более прямолинейны, с комплиментами в стиле "твой папа был садовник? нет? как же ему удалось вырастить такой цветок?" намеками "ах, если бы ты не была замужем", но в целом тоже не слишком навязчивы :)
Но вот есть у меня пара знакомых, которые просто постоянно говорят о сексе, всех дам делят на fuckable и чуть менее fuckable, за обедом запросто рассказывают сотрудницам, как и сколько они с женой сегодня ночью, и не с женой на прошлой неделе тоже (что по моему скромному мнению вообще дикость, в самом худшем кошмаре не могу представить своего мужа, говорящего об этом с сотрудницами :)). Мы все вместе работаем уже много лет, знакомы с этими самыми женами, все друг друга знают как облупленых, т.е. уже никто ничму не удивляется, после обеда девчонки улыбаются, ах, какой он милый "плохой мальчишка".
И почему-то только мне кажется, что эти экземпляры из разряда "собака лает, да не кусает". Ну слишком уж нереальны заявляемые качество и количество, да и в принципе, мужик, у которого с этим делом все в порядке, не будеть трещать о сексе на каждом углу и томно вздухать при виде любой юбки или декольте.
А как вы думаете, эти говоруны, они и на практике огого? :)
Tags: вот кому бы отдалась!, о высоком
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments