Нераскаявшаяся грешница (wellnessusa) wrote in emiggo,
Нераскаявшаяся грешница
wellnessusa
emiggo

Categories:

Вот такие дела.

Встречалась сегодня со своим адвокатом (глупые муниципальные вопросы, ерунда всякая). И вот он так между прочим мне говорит: а знаешь у города большие проблемы с ваши соседями с первого этажа. И город мало что может сделать.

Надо сказать, что наш центр находится на третьем этаже офисного здания. Здание расположено на центральной улице маленького городка. Но наш вход вообще сбоку, с парковки. А вот на первом этаже и прямо на центральной улице находится ресторан. Ресторан какой-то несчастный. Владельцы менялись как перчатки. Бизнес тупо не шел. Но вот около года или меньше назад его взяли двое очень приятных ребят. Муж и муж. Ребята - чистое золото. Обожаю их и еда у них вкусная. мы часто заказываем и нам приносят наверх. Но они сделали там не просто семейный ресторан, как было раньше. Они сделали ресторан и гей-бар. Уже, естественно не семейный. И так как это бар, то народ пьет. По выходным дням там стали делать drag-show. Начались пьяные драки и разборки отношений. Постоянные приезды полиции.

Если бы это был простой бар, то не было бы проблем. Несколько жалоб, несколько приездов полиции. И лицензию им бы не возобновили. Не мытьем, так катанием. Но ребята-хозяева, хоть и приятные, но зубастые. И адвокат у них не глупый. Сразу же стали разыгрывать карту сексуальной ориентации. И никто не хочет с ними связываться. Никто не хочет прослыть гее-ненавистником и потерять должность или местные выборы. Мой адвокат часто представляет интересы города в различных ситуациях. А вот тут отказался.

Мне вообще все равно. Мы не слышим и не видим того, что происходит. Этажи высокие, окна в другую стороны, выход вообще на противоположную. Я могла бы вообще ни о чем не узнать, если бы мне не рассказали. И хотя я всеми конечностями за свободу сексуального выбора. Не из-за того, что это модно сейчас. Слишком много людей, которых я люблю геи. И еще я вообще за свободу и справедливость.

Но вот именно это чувство справедливости меня в данной ситуации напрягает. Да, гей бар должен быть и имеет право быть. Но ситуацию, которую он создает нельзя защищать таким образом. Это нечестно.

И немного в тему, но не по теме. Мой адвокат, а он мужик очень пожилой, и бывший военный. Гомофоб конечно. Старой закалки. Прислал мне небольшой ролик. La Traviata, в Метрополитан. Приглядитесь внимательно к мужчинам, которые вожделенно тянутся к главной героине. Больше половины из них переодетые женщины. И многие немолодые, нехудые и некрасивые. Интересная задумка. Не все разглядят. Но кому нужно разглядели. Что вы об этой задумке думаете?
http://www.metoperafamily.org/video/2012-2013/la-traviata/watch/la-traviata-libiamo-ne-lieti-calici-polenzani-poplavskaya/1864469376001?utm_source=TraviataOpensB&utm_medium=email&utm_content=vid&utm_campaign=1213_SS

Тэг не смогла найти к теме.
Tags: спорное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments