Girit (girit) wrote in emiggo,
Girit
girit
emiggo

Category:

Разрешите пре...

Всям привет, я Гирит  - я тут новенькая,  знаю что надо реверанс представляться. Я уже ваше пиздение (или пижжение ?) читаю третью неделю и все назад откручиваю - оно мне интересно. И только подумаю, что щас еще пару месяцев назад откручу и предстамлюсь - как вы еще пять новых тем запижжеваете. Поэтому волевым усилием... и для зачины темы вот решилась.

Я сама ничего особенного, самостоятельная очень только. Я как все -  уехала из Питера в Израиль в девяностых, а потом в Нью Йорк в двухтысячных - там и застряла. Мужчин имею несколько, всех по очереди и всех нерусских. Русские закончились на бойфренде, оно же первым мужем на полгода  -  надо было вывозить в Израиль и поженившись из-за этого. Детей имею одна штука 13 лет, на фотке со мной. Работаю в финансовых сервисах, занимаюсь ценообразованием и всякой другой экономикой с кого содрать побольше денюх, закончила бизнес школу в Нью Йорке, андеград в Тел Авиве. Еще училась в Питере на театроведении и в школе на Невском проспекте. А детский садик на улице Достоевского был.

Гирит это мое настоящее прозвище - производная от фамилии и на иврите значит Енот. С пухлым пузом, его уже не осталось - оно обвисло,  а еще раньше у меня было прозвище Гиря, но это было по любви и необидно. Печатаю транслитом и медленно, а посему редко. Но буду стараться.

А из серии пижжения интересно, как строятся раскладки совместности-независимости в партнерских отношениях после брака. Развод дает много свободы, и такой своеобразный период 'singlehood' - делай что хочу. А потом, если вступить в серьезные отношения, то вроде уже жизнь пожитая - у всех свои привычки и прихоти. Ну например - у меня шило в одном месте, мне все время хочется куда-нибудь поехать. А партнеру моему хочется (и можется) меньше. Это не проблема, в конце концов я могу на несколько дней и сама смотаться, или он с удовольствием мне уступит и поедет особенно если заставить, но хочется-то чтоб добровольно. По обоюдному, так сказать, желанию. Как оно у вас - сразу обе жизни в один котел и все-все вместе? А отдельно что делаете?

Была такая притча, про яблоко. Что дескать если всю жизнь друг с другом, то две половинки жизнью понадкусаны в одном месте, надкус и не чувствуется. А если поздно складывать - он в разных местах оказывается.

Или, еще из этой оперы - дети у нас содержаться в разных условиях (мой бойфренд - single dad). Я тут читала про злых мачех, у меня злой мачехой совсем не получается - мужук мой и так ребенка забросил. Я понимаю, что я у него новенькая - а ребенка он воспитывал и раньше как умел (и никто не умер).  Но мне совсем не по себе - мой ребенок как фифа по кружкам, а другая работает в 17 лет как папа карло (в дополнении к школе и тд), SAT  ее никто не занимается и тд. Кто нибудь  пробовал обьединять детей (взрослых уже)? Опытом поделиться можете? В после-разводном партнерстве и так слишком много параметров ... что делают с кусками что не сходятся? У вас какие не сходились, кто бывалый?

А так - всем хороших выходных! Если кто в Нью Йорке - в дамбо классный арт фестиваль.

Tags: usa, анфас и профиль
Subscribe

  • в ответ на пост Джуленьки, более или менее.

    есть настоящие проблемы. а есть дерьмо проблемы. и у правых и у левых есть тенденция из дерьма прoблем делать хайп и движуху. из абортов, например.…

  • королевская диета

    1. утром Ерл Грей с бисквитом, т.е. с печеньем 2. на завтрак или хлопья, или тостик с мармеладом, или яйцо с гравлаксом и трюфелем 3. перед ланчем…

  • klipik

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

  • в ответ на пост Джуленьки, более или менее.

    есть настоящие проблемы. а есть дерьмо проблемы. и у правых и у левых есть тенденция из дерьма прoблем делать хайп и движуху. из абортов, например.…

  • королевская диета

    1. утром Ерл Грей с бисквитом, т.е. с печеньем 2. на завтрак или хлопья, или тостик с мармеладом, или яйцо с гравлаксом и трюфелем 3. перед ланчем…

  • klipik