polenova (polenova) wrote in emiggo,
polenova
polenova
emiggo

Category:

Update

Огромное спасибо всем, кто волновался за моего кота Пашу. Проблемы еще есть, но жизнь постепенно налаживается. Кот обижен и недоволен, но в подвале больше не сидит, активно ищет внимания и делится проблемами. Говорит, что мелочь его раздражает, а мы его активно любим и обьясняем, что он главный кот. Кошечка тем временем протоптала дорожку к сердцу сына и в его комнату и там нашла сочувствие и понимание. Так что даже если любви между котами не будет, хозяев они поделили. Вот скоро сын в колледж уедет, станет труднее, сейчас малая у него на плече все время сидит. Но тенденции положительные.
Subscribe

  • Дрожжи, блин

    Мне совершенно негде спросить. Помогите, уважаемые пэтэушницы! Короче, закончились дрожжи в наших краях. Совсем. У меня осталась примерно столовая…

  • Гамбург Г20

    Вы слыхали, что у нас в Гамбурге творится? Одних полицейских (которые тут наши друзья и помощники))) больше сотни повредили разными острыми и…

  • Вопросы-ответы, выпуск первый

    Нам таки пишут! Например, (1) просят рассказать про " свои методы борьбы с похмельным синдромом с утра." Что-то тут было такое, начинать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments