ij0n_tichy (ij0n_tichy) wrote in emiggo,
ij0n_tichy
ij0n_tichy
emiggo

Category:

про жрат

кое-кто много ест на ночь
помните, было что-то вроде флэшмоба, где ув. членки делились рецептами летней и просто еды, так вот дошло до индюка на седьмой день у меня тоже оказывается есть что-то вроде довольно летнего и довольно простого рецепта, вроде лазаньи, но без пасты.
в общем вам понадобится:
баклажан
помидор
моцарелла
чеснок
петрушка

в любых пропорциях, как вам нравится. делать с ингридиентами тоже в принципе можно все что угодно: можно все запечь уложив слоями, тогда баклажан нужно будет порезать очень тонкими ломтями, а помидоры порубить мелко с чесноком и петрушкой. можно отдельно быстро обжарить баклажанные дольки и чеснок (порезанный пластиами) и больше ничего не парить-не плавить, уложить моцареллу на еще горячие баклажаны, сверху хлопья чеснока, сверху порезанные помидоры и петрушку. вкусно.

песенка для привлечения внимания

Tags: # диета и рецепты, едобное, о высоком, хуячечная
Subscribe

  • Снова про детей: про первое

    Скажите, дорогие эмигги, насколько для вас важны первые слова, первые шаги, первые зубы и проч. ваших детей? Насколько вам нужно непременно…

  • Дети: раз - два - три - ...

    Добавка про детей ) Когда-то давно я на каком-то заборе прочитала, что у одних родителей.... Второй и последующий ребенок вплоть до шестого…

  • Дети-это наше все

    Раз пошла такая пьянка тема про детей, я тоже хочу вставить свои 5 копеек. Вы когда переезжали в другую страну, что больше всего вас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments