sTHINKs (sthinks) wrote in emiggo,
sTHINKs
sthinks
emiggo

Category:
В продолжение темы о правильных мужских голосах.

Тут одна моя френда вспомнила чуть подзабытый, но по-прежнему горячо любимый русскоязычным народом "Нотр Дам". Точнее, непосредственно Belle



Да это ж, господа, прямо поставленный эксперимент: бас, баритон, тенор.
Кого выбирает дурочка молоденькая? - тенора. Хотя она, конечно, не виновата - это всё авторы-мужчины придумали, а что они понимают-то.

Что же до толп, легионов, орд поклонниц, то бас с баритоном в этом забеге не просто впереди с большим отрывом, а уже, можно сказать, в другой лиге. Пожалуй, баритон лидирует.

А вы за кого?

Про себя скажу сразу - ни тот, ни другой, ни третий. И вообще, Belle сладковат, на мой вкус.
Опять же, очевидная мораль: если кто-то тенором, баритоном или басом - не суть - напевает с большим нажимом, что он готов душу отдать кому ни попадя за "горы и чудеса под юбкой цвета радуги" (sic!), то это, девушки, не любовь, а явный красный флажок.

Гренгуар? Не, поэты хороши на расстоянии.

Так что выбираю... Клопена. Он, кстати, единственный, кто пытается спасти девушку совершенно бескорыстно. И незаурядные лидерские качества тоже нечасто встретишь. А из музыкальных номеров мой любимый - La Cour des Miracles. Море драйва.






Ах, да! Голоса, голоса присылайте!!!
Tags: # музыкальный киоск, иллюзий я не строю, мировые мужики
Subscribe

  • Вопросы-ответы, выпуск первый

    Нам таки пишут! Например, (1) просят рассказать про " свои методы борьбы с похмельным синдромом с утра." Что-то тут было такое, начинать…

  • Мифеминизм

    Поскольку у нас тут модный тренд - феминосрачи, плесну-ка и я своего маслица в этот слегка уже затухающий огонёк. Очень много раз у разных людей в…

  • А про мужиков-то

    За бурными дискуссиями и печальными событиями последних дней мы совсем забыли про пятничных или воскресных - я уж и не упомню - мужиков. ПОэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments