chudoff_0 (chudoff_0) wrote in emiggo,
chudoff_0
chudoff_0
emiggo

Category:

Упражнения в прекрасном.

Меня давно не один фильм не радовал так, как этот. Разве что, "Кококо"  Дуни Смирновой - но о нем все знают,  потому что он  дерзкий и с намеком на  гражданскую  позицию, поэтому хвалить его уже излишне,  а об этом  фильме  Виктора Шамирова почему-то мало кто говорит.
 Нет в фильме  ничего ни социального, ни политического . Фильм  очень простой, легкий, не обремененный ни спецэффектами, ни сложными символами, ни полусекундными кадрами. В фильме ,в принципе, даже развития  сюжета , как такового , нет,  весь сюжет в том, как три актера среднего возраста и юная дебютантка с ними  ездят по провинциальным городам с антерпризным коммерческим спектаклем.
Трогательная и остроумная комедия  о  жизни актеров  вне сцены, которая вся и есть  - закулисье, ожидание выхода к зрителю, недолгие овации , и снова подготовка к следуюшему спектаклю. Блистательные на подмостках, любимцы и кумиры публики,  они совершенно потеряны в реальной жизни.  По большей части  каждый из героев -  по-своему неудачник,  и по-настоящему жив и счастлив только на сцене.
упражнения в прекрасном

Если кто спонтанно захочет посмотреть - вот из ютуба ссылка.
Tags: # кино&TV, два билета на дневной сеанс
Subscribe

  • Меня бесит.

    А вот что вы думаете по поводу такого текста, ласточки? Это пишет практикующий психолог. В том числе онлайн.…

  • Вопросы-ответы, выпуск первый

    Нам таки пишут! Например, (1) просят рассказать про " свои методы борьбы с похмельным синдромом с утра." Что-то тут было такое, начинать…

  • Мифеминизм

    Поскольку у нас тут модный тренд - феминосрачи, плесну-ка и я своего маслица в этот слегка уже затухающий огонёк. Очень много раз у разных людей в…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments