sTHINKs (sthinks) wrote in emiggo,
sTHINKs
sthinks
emiggo

Categories:

Разбирая ящики...

... возник дурацкий вопрос.

Я не раз пыталась Плюшкина в себе удушить, прибить, задавить, но он, сволочь архетипичная, уворачивается, еще меня переживет. Да если б только один Плюшкин. Стоит моему мужу вскользь тихонько намекнуть, что можно было бы выбросить... (далее следует неважно что)... как мой внутренний скупой рыцарь издает леденящий стон «ключи, ключи мои...», Гобсек, Гарпагон и старик Гранде (и чой-то они все на «г»?) коршуном бросаются на защиту нажитого непосильным трудом.
Эх, не будь я аллергиком, может, стала бы зав.складом архивариусом (да за одно право называться таким роскошным словом стоит закончить еще какой-нить универ – мало я их заканчивала что ли).

Это я вот к чему. В силу природной жадности прижимистости рачительности, я, если покупаю косметику в department stores, то, как правило, во время promotions, когда помимо (не)нужного, вам еще от щедрот отваливают добра мешок. Причем, в набор всегда зачем-то входят косметички разнообразных размеров и "вырви глаз" расцветок, которыми я никогда не пользуюсь. Но я же и не выбрасываю! (см. первый абзац) И накопилось их - жуткое дело. Отдать? Могу. Но кому ж оно нужно-то?
А на что бы их употребить, а?
Tags: все это было бы смешно, дура я мальвина, этот вопрос мною проплакан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments