Тим Бородин (tima) wrote in emiggo,
Тим Бородин
tima
emiggo

Categories:

Ну, и на десерт - сладкое!

девочки-модераторы, умоляю, пропустите этот пост, хотя я знаю, что два в день - too much, но я ж в отпуске был, целую неделю молчал!

Во-первых, я хочу поблагодарить всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ (даже ИСКЛЮЧЕННЫХ!) участниц сообщества за .... (барабанная трель) то, что НИ ОДНА ИЗ ВАС сегодня не втоптала меня в асфальт за обращение "ласточки"!!! Это - моя самая большая победа за сегодня, вы "сделали мне день"!

Во-вторых, жалоба на откровенный и неприкрытый сексизм. Все уже в курсе, что круги от сегодняшнего утреннего поста разнесло по сети в самые неожиданные места. Понятное дело, специалистов по постановке диагноза мне - жопой (извините, вырвалось) ешь. Но это все с этим же постом я уже прошел 7 лет тому, так что мне такие дела - как с гуся горох. Интереснее другое - возникший на этой благодатной почве неприкрытый сексизм, пример ниже.

Ссылка на пост вдруг вылазит в свете дамской борьбы с лишним весом в этакой плоскости - надо не все доедать с тарелки (а выкидывать), типа, вот и лишнего веса у дамочки не будет ("пост нервной тети про невоспитанную девочку и фашистские пионерлагеря несомненно касается ожирения")!

На что принесший ссылку замечает - так там, вроде, дядя был.

"- ой, и правда дядя. Это я из за похудальной темы уже одних теть везде вижу. Раз дядя, то точно там невроз и странные диеты и рядом не валялись. "

За что нам мужикам такое, а? Пойду с горя обожрусь и потолстею всем назло!
Tags: # ЖЖ, хачу харчо поближе к кухне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments