Тим Бородин (tima) wrote in emiggo,
Тим Бородин
tima
emiggo

Categories:

про детей и их родителей

"Гвалт! Он даже сок жует!!!"

Моя бабушка Рахиль про меня мелкого.


Кейп Код, лето, июль, жара, океан, ветерок, отпуск, прелесть...

Отдыхаем семейно, старшая только все "мерцающей помехой" работает - то уедет в Бостон, то примчится обратно, но уже с подружкой. Все протекает неспешно, неторопливо, разморенно приятно. Вдруг мелкой на ее сотовый звонок - на Кейп на пару дней прибывает ее "подруга" - солагерница, если по-настоящему, а никакая не подруга. Девочка из Израиля, летом регулярно приезжала в еврейский лагерь, который находится в штате Мейн на берегу озера и в который наша мелкая многократно ездила. Ну, приезд подруги на Кейп - событие из ряда вон! Папа, мама, нам надо обязательно встретиться! Ну, хорошо-хорошо, соорудим что-нибудь, не волнуйся так.

После долгих переговоров, договоров и разговоров по телефонам с самой девочкой, ее родителями, с теми, к кому они приезжают на Кейп, в конце-концов договориваемся о дате, времени и что они закинут ее к нам, а к вечеру мы ее им взад завезем, когда девки вволю наобщаются. Появляются, стало быть, девка, родители и те, к кому они пожаловали, в тачке возле нас на часик раньше, чем договоривались. Ну, не беда. Мы, правда, втихаря надеялись пожрать за это время, но ничего - успеем и после, девочка пока подождет. Выгрузили нам оное чадо и вежливо сообщают - чадо некормлено, мы тут собирались, но чего-то несостыковалось, поэтому мы уже решили чадо вам голодное закинуть, а самим без него поесть - говорят нам. Не проблема, - отвечаем. - Мы сами сейчас хавать будем, ну и чаду отсыпем чем бог послал.

"Гости" обрадовались и моментально слиняли. Садимся за еду. Выспрашиваем чадо (давайте назовем ее как-то что ли, а то вы меня обвинять еще начнете в чем-нибудь. Пусть будет Яэлью - стандартное израильское имя) - что ест, как, все такое. Вроде ничего страшного - да и у нас как раз довольно "нейтральная" курица жареная на обед. Тарелки выдали, курицу горой нарезали, каждый себе кусок выбрал (Яэль - полгрудины себе взгромоздила, пару раз ее уровнив на стол, пока несла к себе в тарелку на вилке), гарнир, салатик свежий, сидим, едим, общаемся. Гостья в полгрудине поковырялась, с боков покусала раза три, обратно в тарелку положила, тарелку от себя отодвинула. Десерт уже на столе, срукты-овощи, все такое. Яэль выбирает огромного размера персик, надкусывает, жует, задумывается, отодвигает свою тарелку в центр стола, говорит, что поела, встает, выкидывает персик в мусорное ведро и вываливается на улицу, не сделав ни малейшей попытки хоть тарелку до раковины донести. Об "помыть", как я вижу, не может идти и речи. Помалу начинаю закипать.

Нет, вовсе не от того, что вы подумали - в отличие от СССР и остальной сегодняшней Европы еда у нас очень дешевая и проблем в нашем бюджете от одного персика и половины грудинки не возникнет. Но! Вот это вот отношение к еде... к дающимся тебе благам, дающимся в данный момент, пока ты еще никто, пока палец о палец не бьешь, даром... Бля! Вот это я не могу. Я и со своими дома всегда воюю - ну, не надо тебе столько, так не бери! Не съедим мы все это - так не покупайте вы столько! Зачем покупать, чтоб выкидывать?! Просто не могу видеть как в ведро отправляется отменная еда. Я знаю из психологии, что фраза "а я в твои годы..." (и дальше можно было бы добавить что, где и как я лично жрал в их годы) не способствует получению положительного результата, но!!!! Как же это не сказать этим ублюдкам, этим мелким сволочам, которые в силу своего происхождения никогда не испытывали не то что голода, они не испытывали недостатка в марципанах, понимаете?! У них в доме всегда выкидывали в ведро надкушенный марципан! Я вовсе непротив этого. Я против этого В МОЕМ ДОМЕ, в котором такого никогда не было и не будет. И с такими гостями, моя бы воля, расправлялся бы мгновенно, засандалив рожей прямо в ведро, чтоб зубами без рук оттуда все ими выкинутое доставали и съедали на моих глазах до последней крошки, чтоб в следующий раз они решали что и сколько им брать, чтоб не пришлось в ведро выкидывать, а потом из ведра доедать под присмотром Тимы. Особенно когда выкидываешь ЧУЖОЕ, не заработанное тобой.

И вот что концептуальное у меня в голове родилось. Я хочу построить концентрационный лагерь. Да-да, нормальный концентрационный детско-юношеский спортивно-трудовой лагерь, в который все желающие могут сдавать мне своих детей "на воспитание". Скажем, пока школы нет, то есть на летнюю смену - на 4 недельки. Лагерь поначалу думаю сделать небольшим - детей на 200, 300. Оплата за "попасть в лагерь" будет очень приличной - у таких семеек обычно денег куры не клюют. Они мне сдают своего драгоценного ребенка, который у них за столом издевается над домашними, не ест еду, извивается, как вошь на вертеле и пьет родительскую (или нянину) кровь вместо смородинового киселя или компота из сухофруктов. Я гарантирую шелкового и ЖИВОГО ребенка при получении его взад. Методы воспитания и все, что будет происходить в лагере, не подлежат судебным преследованиям, решение о посылании в лагерь детей родителями принимается осознанно и добровольно, соответствующие бумаги готовятся и подписываются юристами.

В лагере все будет по-настоящему - работа (думаю для начала сделать спортивное соревнование между бараками, чтоб копали канаву неделю, вторую неделю ее же зарывали), надсмотрщики, трехэтажные нары, вши, рваные матрацы, колючая проволока, отсутствие горячей воды, одна жестяная миска и алюминиевая ложка на рыло, татуировки с номерами (ладно-ладно, сделаем татуировки "временные"), наряды вне очереди, карцеры для особо прытких и веселых, но главное - еда! Каждый день одно и тоже - пустые щи из гнилой капусты с головами и плавниками кильки и обязательно с головками вареного лука, чай, подогретый прямо в тех же котлах, в которых варился суп, хлеба, думаю, поначалу по 150 грамм в день выдавать. И не в свежем виде, а сухарями. Должно быть вполне нормально. За отсутствие выполненной нормы по выкапыванию кубометров земли - порка и карцер. Проигравший барак ночует на ногах. У тех, что без болезней, раз в неделю брать кровь по 500 мл - чего пропадать крови зря, тем паче они же у нас ее пьют! Вот пусть хоть немного взад вернут. Понятно, что лагерь будет не в Майями. Не волнуйтесь, есть и в Штатах места гораздо попрохладнее, хотя в Майями с жарой и влажностью тоже может быть интересно. Список идей могу продолжать, но хотелось бы все же некоторые сохранить в тайне - ноухау как-никак. Вдруг кто решит вперед меня этим заняться, а дельце, судя по-всему, обещает быть прибыльным.

Как считаете - потянет идея? Ни у кого нет желания своих мне отдать на смену-другую? Результат обеспечу, после лагеря будут есть ВСЁ, за вареным луком из супа будет выстраиваться очередь, даю отрез на голову! А то я, ласточки, не могу смотреть на этих принцев с принцессами. Особенно за столом, выковыривающими ЧТО-ТО из кусков НОРМАЛЬНОЙ еды.

P.S. День защиты этих мелких сволочей уже прошел, так что, думаю, ни у кого не возникнет мысли о том, что мои идеи идут вразрез с гуманизмом, человечностью, праздником защиты детей, фашизмом и т.п.

P.P.S. Я прекрасно понимаю кто виноват в том, что эти некоторые, хотя и многочисленные дети стали такими. Беда в том, что помещение в такие концентрационные лагеря этих идиотов-родителей уже ничего не даст детям, которых пока еще можно было бы "спасти".
Tags: крик души, у меня кончился Хемингуэй
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 440 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →