impudent_squaw (impudent_squaw) wrote in emiggo,
impudent_squaw
impudent_squaw
emiggo

Category:

петеушницы и примкнувшие почетные ласточки,

а вот сколько времени у вас в день жрёт жижечка?

У меня она жрёт в день примерно  три часа. Но это при том, что я работаю дома сейчас, по специальности вообще никак и в основном сооружаю цацки - перед компом. Я контрачу время от времени, но фулл-тайм не работаю уже два года и какое же это счастье.

Когда работаю фулл-тайм, с 8 до 5, примерно полтора часа. Полчаса утром, час потупить в комп вечером перед сном.

При работе по контракту час. Когда приходишь в организацию на короткий отрезок времени, чтобы решить их проблемы, они из тебя отжимают за свои бабки ровно всё. Ты уползаешь выпотрошенный, и тыркаешь в жижечку полчаса перед тем, как помахать ногами и ганетлями, и полчаса перед сном. Ничего внятного сам не напишешь, но хоть в экран попялишься, интересно ж, как люди живут.

А вот еще кто-то имеет закладки на топ русских блоггеров, http://livejournal.ru/ ?

Ну, то есть у меня никаких сомнений нету, что имеет. А зачем? Вот я себе каждый день говорю, что выкину это и не буду просирать пятнадцать  минут своей жизни, которые мне не вернет никто, на вот это вот. Вот хули мне их проблемы в принципе, их фейковые топовые блоггеры - проститутки кет, ихние уебищные Лены Миро, их политика и какая-то дикая Мизулина с рожей бульдога и кичкой на макушке из немытых волос. Уехала так уехала. Такое дерьмо наверняка не читают мои френды из России, я-то зачем читаю?

Какое счастье, что загнулся гугл-ридер. Я не буду его восстанавливать ни в какой форме. Он еще 15 минут или более моего времени жрал.
Tags: # ЖЖ, анфас и профиль, дура я мальвина, крик души
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →