Galina Kuksa (galinakuksa) wrote in emiggo,
Galina Kuksa
galinakuksa
emiggo

Category:

Не совета для, а только поделиться

Я смотрю тут идёт такая пьянка такое предствление шикарное. В смысле все представляются. Я тоже хотела бы поучавствовать, но у меня запарки. И учёба и работа и экзамены и собеседования и ещё всякая хрень разные дела навалились.
Я тут про другое.
Короче, вчера звонит подруга, она русская с Украины и имела глупость выйти замуж за мудака. Бывает, дело житейское. Она мне пыталась дозвониться пару дней, но я то телефон забуду, то нечаянно звонок отключу - не слышно, то в своих запарках, увижу пропущенный звонок, рада бы потрепаться, но некогда. Вот. А вчера вечером муж и говорит, что она в панике прислала ему на фейсбук сообщение: просит меня срочно позвонить ей. Ну, я бросаю все свои дела и звоню. И чуть не падаю. Оказывается, он её и дочь выставил из дома на улицу. В буквальном смысле слова. Без денег и документов. Замки в доме поменял и полицию впускать отказывается. Короче, жопа! Я не буду все подробности рассказывать, хотя было в том числе и грубое хватание её дочери, и шантаж, и угрозы.
Ситуация усугубляется тем, что английский у неё очень слабый, а акцент, наоборот, карикатурно сильный и живёт она в очень неблагполучном месте, где у людей реакция на такое притупленна, т.к. привыкли. А она, вдобавок, ещё и объяснить толком не может, чтобы добиться помощи. Полиция разговаривала с ним и передала его ответ: Она мне больше не нужна, высылайте её обратно в Украину! Ни хрена себе, а?
Не объясняйте мне, что она дура, пожалуйста, это очевидно.
К чему я это всё рассказываю? Поделиться. Ну, и в назидание другим - не связываться с мудаками, особенно без знания языка и законов страны.
Есть такой момент, что она, плохо обжившись в стране, принесла всех своих украинских таракнов и даже откормила их тут. Ещё она верит ему, что он всегда будет прав, т.к. гражданин, а она нет. Она тут законно с постоянным видом на жительство. Кроме того, прожив за три года среди безработного люмпена она решила, что это и есть "Англия", разубеждать её бесполезно, мы с мужем пробовали.
Вобщем, такая история.
Замок пока не ставлю. Могу поставить попозже.
Tags: крик души
Subscribe

  • в ответ на пост Джуленьки, более или менее.

    есть настоящие проблемы. а есть дерьмо проблемы. и у правых и у левых есть тенденция из дерьма прoблем делать хайп и движуху. из абортов, например.…

  • королевская диета

    1. утром Ерл Грей с бисквитом, т.е. с печеньем 2. на завтрак или хлопья, или тостик с мармеладом, или яйцо с гравлаксом и трюфелем 3. перед ланчем…

  • klipik

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments