impudent_squaw (impudent_squaw) wrote in emiggo,
impudent_squaw
impudent_squaw
emiggo

Categories:

В три пятнадцать возле бани остановится такси

Нимагу не отозваться на новости о поимке американского шпиона. Не надо думать, что у нас тут дамская коммьюнити, мы только о своем, дамском, квохчем тихонечко. Нет и нет, пэтеушницы всегда следят за новостями с экс-родины,  ногавноногавногу шагают, я не побоюсь этого слова.

Мы не только про эпиляцию и депиляцию трындим, и на воскресных мужиков слюнки пускаем - нет, нет и нет!  Кстати, недавно видела дивный пост в Топе с воплем "Девочки, хелп, шугарю бикини зону уже год без результата!". Долго смотрела и не понимала, что же это. Показалось, что человек борется со своей бикини зоной, шугает всячески, она не сдается и делает человеку  обратку (еще одно выражение, которое я страшно люблю), то есть хозяйка имеет от своих низов  полнейший пуссирайот. Так бывает, когда бикини зона управляет головой, шугай не шугай, помогает только возраст и то не всегда. А оказалось - с сахаром волосья дергает, вот же англицизмы-то проникают во все щели, no pun intended.

Но вернемся к нашим шпионам. Почему мне эти новости напоминают бессмертную песню Высоцкого, а? Талант потому что не пропьешь, он видел на десятилетия вперед.

Tags: usa, вопли-и-сопли, заебиська, не заплывай за буйки!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments