Molly Bloom (tandem_bike) wrote in emiggo,
Molly Bloom
tandem_bike
emiggo

знаете что мы забыли?

не нефритовый жезл для морщин из прошлого поста. мы забыли ПОЗДРАВИТЬ СКВО, Главную Фрейлину и Голос Высшего Разума и Справедливости, а также талантливейшую что текстами что чудесными ювелирными изделиями. про котоведение и котоспасание, вязание, готовку и программирование, и анализ всего на свете,  Скво у нас Холмс ( впрочем и Королева ОЧЕНЬ Холмс) прочие достоинства Сквоши я молчу.  а то будет долго, а я хочу коротко - ДА ЗДРАВСТВУЕТ УМНИЦА НАША И ГЛАВНЫЙ ДЕРЖАТЕЛЬ СОО - СКВОША!

без нее вы бы все давно разбежались. даже Королева бы подняла юбочки и рванула бы к себе под замок. потому что очень очень трудно маленькое илитное соо держать занятным, намного труднее чем какой-ниб клуб собирателей жемчуга или родителей детей или вязателей чулок. или поваров - те вообще все перекусались давно...
я тоже из-за нея не ухожу. и уйду если она скажет. мы с ней не потеряемся, я ее адрес знаю и телефон. завидуете? завидуйте, и кричите УРААААААААА!

сколько Скво лет? я не знаю. я думаю как мне. или на пару лет меньше. в нашем возрасте плюс-минус не так остро воспринимается чем скажем в 20.

я желаю ей и Л., ee мужу - всего того -  что у них уже есть.  у них много чего есть прекрасного - любовь, юмор, достаток и спокойствие и здоровье в количестве достаточном... больше и не надо. но и меньше не надо - и надо навсегда! ну если не навсегда, всего еще лет на 40.
Tags: # жизнь и судьба, паздравляим членку и любим членку, пиздец как здорово
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments