Molly Bloom (tandem_bike) wrote in emiggo,
Molly Bloom
tandem_bike
emiggo

очередная серия ГОВНА ИЗ ТОПУ БЕЗ ЗАМКА, ОСТОРОЖНО!

http://marta-ketro.livejournal.com/651670.html


автор утверждает что "провела небольшой опрос". среди мол молодых мужчин, только что покинувших "отношения".

поскольку автор не приводит среди кого, как, и не дает статистики, а только результаты, то очевидно на 100% что автор опроса не проводила ни большого ни маленького, а просто из пальца выдула результат. это поведение позволено среди глямурных журналистов и колумнистов, но даже из Лэдиз Хоум Джорнал или Нэшнл Энквайрера, мяконьких бумажек, ее бы погнали помелом - потому что где он, опрос? а не было его.

далее автор выдает свои нехитрые придумки, "на что больше всего жалуются мужчины" за-под-30. это все очень приукрашено и дистилизированно:


1. "громкие биологические часы", то есть девушке надо детей поскорее, а мужчине неловко потому что ему не надо поскорее, лучше ее отпустить искать самца-производителя
2. "синдром варана", девушка не может отлипнуть от своего мужчины, не отпускает из виду во всех смыслах, и он чувствует, что его сейчас съедят или уже едят
3. "распиливание", постоянные разговоры, ссоры, споры, выяснение и вечное унылое утрясание отношений дамочкой
4. "попутчик наоборот", то есть получившая мужчину дева собственно к нему теряет интерес, и не окучивает его никак в качестве "друга".


каждый из вышеуказанных феноменов наверное бывает, в легкой или тяжелой форме, все бывает. однако я за жизнь ни разу ничего подобного не видела, с жадностью наблюдая сотни всяких "отношений" ... то есть видела - НАОБОРОТ. поменяем М на Ж, Ж на М...

1. не видела. видела обратное - у близких друзей, муж сказал подруге, ей как мне и ему было 30 - что если она продолжает отказываться, он не уйдет но заведет ребенка на стороне. она вздохнула и родила.
2. не видела. но видела и увы на себе испытала обратное - когда парень липуч так что хочется кричать караул и искать пожарные выходы и отключать телефон.
3. не видела, только обратное - м-1 любил ссориться спорить и пилить до упаду. даже в сортире от него было не спрятаться. подходил к двери и пилил сквозь дверь.
4. ну прямо стыдно - видела обратное опять, и увы на себе тоже, когда мужчина заполучил телку которую хотел, добивался, завоевывал - и абсолютно потерял к ней интерес, потому что своя же, по тому анекдотy Гручо Маркса - я не вступлю в клуб, который меня примет.


дорогие мои! пост не для того чтобы вы потыкали вилкой в Карту Метро, сказав какая она дура. она не дура! никак!

пост для того чтобы вы полюбовались вместе со мной на смрадность и нерелевантность гендерных стереотипов и выводов - что на почве несуществовавшего "опроса", что на почве опросов реальных.

пэтэуши! мужчины и женщины ПОХОЖИ... все что автор Карта М. напридумывала про женщин - ровно так же если не более подходит и мужчинам...


и это хорошо!
Tags: # ЖЖ, # сексизм и феминизм, #попиздение, muppet show, vagina monologues
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments