Molly Bloom (tandem_bike) wrote in emiggo,
Molly Bloom
tandem_bike
emiggo

ГОВНО ИЗ ТОПУ БЕЗ ЗАМКА, ВНИМАНИЕ!

вы знаете про "триггеры" - про то что прочитав что-то или услышав что-то что вызывает стресс, горечь, даже отчаяние, какие-то напомнив ужасные личные события - человек поумнее просто тихо плачет, может к психоаналитику идет, а человек поглупее начинает истерить и орать что его обидели, и про триггеры надо предупреждать.

а человек я - не очень умный и не очень глупый - не плачет и не визжит, а просто несет говно из топу в опустевшее соо.

""""У моего организма есть счастливая способность переходить к стадии "принятие" минуя стадии "скорбь" и "отрицание." Но поскольку большинство нормальных американских избирателей такой способностью, видимо, не наделено,.........."""



мы не будем говорить о том, что текст автора, как всегда, сочится пренебрежением к маленьким людишкам, и самообожанием. это мелочишка. это такой баг который наверное имеет обратную сторону фичи.

дело в том что мадам использовала довольно удачную находку психиатра Элизабет Кюблер-Росс, которая интересовалась смертью и умиранием, что очень правильно, потому что нам за жизнь приходится умереть не один раз а несколько - например когда умирают близкие, или при плохих диагнозах или при серьезных потерях, например ноги или глаз, да мало ли чего, нo не ногтя и не выборов.

Доктор Кюблер-Росс "выкипятила" 5 стадий личного горя - anger, denial, bargaining, depression, acceptance.

это с ее стороны было очень правильно, потoму что мало кто проходит через серьезную потерю, пропустив более одной станции этого трамвая.

о чем не написала умная Elisabeth Kübler-Ross - a она умерла рано, в 78 лет, и довольно сильно мучилась перед смертью - это о том что трамвай этот иногда ходит по кругу. дойдя до станции Принятие, он возращается на изначальную станцию Гнев и идет далее. и прекратить кружение довольно сложно.

но я не об этом. я о том что у меня был порядочный триггер от самодовольной НП, которая вполне работающую для страшных болезней и бед систему использовала для сломанного ногтя, то есть победы Трампа на выборах. она вряд ли видит некую кощунственность этого употребления, и я ей так уж и быть прощаю.



но мне кажется - если завтрa она в подмышкe heaven forbid найдет у себя порядочный жесткий кусок лимфоузла, и узнает что там поселилось - то ее "счастливая особенность организма" сразу испарится, и пойдет трамвайчик стучать по кругу.

а так, пиздеть-то легко про свои счастливые мол особенности.
Tags: # ЖЖ, # медицина и здоровье, #попиздение, usa, vagina dentata, очень личное, страшное, ё у каждого своё
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments