Molly Bloom (tandem_bike) wrote in emiggo,

предыдущим постом и коментами навеяло.... обжегшись на наташе дуй на машу:

и.. сдуй ее со своей территории и от своего мужа. что, стервозно, бабски, хамски быдлячески звучу?? ну, звучу. но, поверьте, по делу звучу, не так себе тренькаю поколебать  пиксели. почти 3/4 известных мне "уводов" мужей из "хороших и крепких" - действительно, инсайдеровскими глазами - браков - происходил в результате допущения привлекательных подруг на территорию семьи и .. дружбы домами с одинокой женщиной, или женщиной в плохом браке, что одно и то же.

кавеять - я не об уходе/уводе из плохого брака - так всем лучше любым манером, включая детей. я про разрушение действительно недурного, стабильного, доброго и многолетнего союза. про абсолютно ненужное разрушение, хотя и оно редко трагедией кончается.  и я только про введение в  такой стабильный дом дам-подружек.  если поменять пол, разговор не получится потому что я просто не знаю таких примеров чтобы в хороший действительно хороший брак вошел третий мужик со стороны и.. впрочем как всегда бывают и исключения - один такой пример таки знаю.  и больше десятка обратных, где фигурирует неженатая или плохо женатая подруга жены. пофигуриривала - и жена уже не жена а  б/у жена.

аспиранток и  посдочих мы не считаем, как и прочих военно-полевых, от них никто не застрахован, хоть зови в дом хоть нет. имею печальное наблюдение старой бляди тети: не пускайте вы жены мужей, подруг в дом. не пускайте своих милых несчастных одиноких. пейте чай с ними без мужа. или нечай. не пускайте  всяких Ляль и Оль которые в свободном поиске. даже если они дико уродливы или дуры - это вы так думаете - не пускайте, потому что женская привлекательность вам не доступна, вы не мужик.

не пускайте. а то будете иметь себе пичальку как тут говорят в жеже. человеческая натура такая простая-простая. от контакта возникает приязнь. от приязни возникает любопытство. от любопытства - желание. и все. котик вышел из мешка, ла-ла-ла, ту-ру-ру.

(((наверное это самый стервозный бабский пост который я когда-нибудь писала. о да - я была в роли такой жены. нет, а на другой стороне я не побывала, кроме постдочихиной. но от них, как от жен военно-полевых, нету спасения.)))

УПИДАТЕ - девочки, дорогие, пост отчасти стеб. ну отчасти. конечно никаких своих подруг мы не продадим  - даже если дело кончится рокировкой.
Tags: vagina dentata, vagina monologues, а как любви хочется!, две проблемы - есть муж и нет мужа, иллюзий я не строю
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded  

  • 256 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →