zuzlishka (zuzlishka) wrote in emiggo,
zuzlishka
zuzlishka
emiggo

преждевременные мужики

Прошу прощения, lj-cut не срабатывает почему-то. Козел Френк жулает развернутых мужиков.

Я в воскресенье занята буду, поэтому решила сегодня рассказать про наши сокровища

Американский мужик в зузляных окрестностях.
Я приехала в Америку со своим мужиком. Родным русским евреем. Я верная жена, спокойная пожилая женщина и не встреваю в сомнительности. Так что эта писанина - "ума холодных наблюдений".

Про американские пенисы - я их видела мало и случайно. Например, инфарктный псих в больнице бегал по ER, пока полиция его не поймала. Это был тощий старый мужичок, задравший свою больничную распашонку. Обнаружил обрезанный сероватый сучок, впечатление произвел невинное и сочувствующее. (Огромный коп поднял его на руки и понес на кроватку. Приковал, тот еще покуражился и затих, но вроде не умер).
Могучие и чудесные пенисы угадывались на гей-параде, на которые последнее время хожу не каждый год, в жару по старости изнемогаю. Они обтянуты шелковым, я, как выросшая в Ташкенте, обожаю все блестящее. Да что пенисы, там и яйца ничего так! И мужики при них статные!
Остальные пенисы в нашей пуританский стране так просто не увидишь, разве что украдкой на плохих станциях метро, в обоссанных углах печальных улиц или вглянцевых журналах. Есть у нас нудистский пляж. Там всякие есть. Но там скучно: слишком много пенисов, болтаются, ходят туда сюда, в волейбол играют.

Теперь про оставшуюся часть окрестного американского мужика.
В нашем районе славного города Джерси Сити, где я живу, в основном красивая образованная молодежь со всего мира. Согласно статистике - индусы и китайцы в большинстве. Бегут легко, прыгают высоко, гирями размахивают. Греческие боги.
В соседнем доме живут британцы - мелкие всегда подвыпившие студенты, летом выходят в садик покурить в носках. Визгливо матершинничают. Обтянули свои грошовые сокровища серыми джинсиками, тощие сутулые тушки серыми маечками, там сережка в ухе, тут бусики/браслетики, крашеные белесые чубчики. Вовочки подросшие.

Дальше вглубь города идет латинский мужик. Еще не толстый, атлетический, коротковатый ногами. Одет стандартно кварталу - у одних клетчатые рубашки, застегнутые до горла, у других фуфайки на три размера больше. Штанцы приспущены, но робко - бабушка надает! Татуированы тотально. Галантны и неопасны, пока светло. Каброны.

Надо сказать, что с возрастом и образованием латинский мужик становится неотразим. Даже метр с кепкой, даже с пузом - загорелое медальное лицо, манеры, аккуратные руки, элегантно одет, всегда благоухает. Приятно сдержан, ободряюще эмоционален. Кабальеры.

Там же прохаживаются мусульманские мужики. У каждого замотанная баба с выводком за спиной. Они идут в ночной рубашке и подштанниках, даже в мороз в шлепках, бороды лопатой крашены хной, надменны и настороженны. Верблюды.

Штанцы сползают, сползают, обнаруживают шелковоспортивные юбочные трусы, потом просто трусы... и окончательно они сползли уже в следующем негритянском районе. Там смирительные рубахи поверх штанов, ходят неуверенно, толстые, крикливые. Пьют на улицах. Не мужики в общем. Тюлени.


Ах, в городе в городе! В Нью Йорке, В Нью Йорке!
Вильямсбург - наш Латинский квартал! Все хороши, всех национальностей - мускулистые, молодые, образованные необременительной гуманитарностью или хорошими профессиями, одинаковые шляпки, шарфы/полотенцы на шее, шорты с пиджаками и немыслимые ботинки. Творят искусства прямо на улице - кричат стихами, суют в прохожих картинами. И рассуждают, рассуждают...трясогузы.

Матхеттен - дурновоспитанные дорогуще одетые шакалы, незаметные нелегальные латинские воробьи посыльные/разносчики, трусливо-наглые хорьки пакистанские таксисты в чалмах, настороженные полицейские. Последние на вокзалах мелкие, усталые, на улицах - крупные красавцы, летом в засученных рукавах, поигрывающие татуированными мышцами. Позволяют себе легкие усики и фуражку набекрень. Жеребцы.

С возрастом полицейские любители пончиков отращивают животы и одышку. Но ими уже никто не интересуется, кроме их собственных жен, да и то по снисхождению. Барсуки.

Религиозные старые евреи - таки да, перхоть на воротниках, взгляд мимо. Вороны.
Молодые красавчики в черных шляпах на всей 47-й "бриллиантовой" улице стреляют глазами. И таки шиксы клюют! Еще как. Как бы интересуются колечками-сережками. Дайте пальчик примерить брильянтик. Викториански жмут лапки и договариваются. Павлины.

Университеты: радостные мальчики, опять федоры-шляпки или гондоны-шапки, полосатые носки, шарфики, шарфики. Тоже играют и поют, читают, спят на солнышке или просто кувыркаются. Худые, но спортивные, нердов задохликов не видать. Пристают к прохожим, агитируют за справедливость. По молодости лет нередко безмозглую, кратковременную и с адскими последствиями. В дискуссиях слабы, попугайничают лозунгами. Хунвейбины.

Бруклин, как и Джерси сити, чем дальше от Манхеттена - тем толще, крикливей, пожилые русские в трениках и шляпах, молодые русские - треники и вязаный гондон на голове, пакистанские подштанники, штраймлы всех сортов, пузатые итальянцы в золотых цепях... Расслаблен бруклинский мужик - берите какой есть, пока жив. Медведи.

У нас бывает день, когда народ законно ходит без штанов, но в трусах. Даже если холодно. В метро, сидя напротив, чувствуешь себя причастным к тайным татуировкам, родинкам, шрамам, прыщикам и особенностям оволосения.
Трусы в цветочек, в горошек, в обтяжку и свободолюбивые. Лучшие трусы надевает городское население! В такой день каждый чувствует себя парадным мужиком. И правильно, за смелость медаль и поцелуи красавиц каждому. Как пистолет уравнивает сильного и слабого, так трусный день уравнивает коня с яйцами и трепетного ланя.

А вот отъедешь в деревню - пойдет американец толстый, одышливый, жрущий, хрумкающий, грызущий... без слез не взглянешь. Как можно столько жрать! Как он на себя в зеркало смотрит? Да как он писает, черт возьми? Я не говорю про секс: тютелька в тютельку. Сивучи.

Мой идеал американского мужчины - пожилой техасский мен в шляпе, сапогах, высокий, худой, несуетливый. Говорит, как поет, жесты скупые, легкие. Темные глаза, прищур - примесь индейской крови. Такой не снобливый вид южного джентльмена. Сильвербек.
И джинсы wrangler - мечта совковой юности!

Приложение: иллюстративный материал:

ПОлумарафон в нашем квартале:
10085161-standard

Бессменный тренер:
delanjpg-13af752b9b0870a5_large

еще греческих богов

index

IMG_9442

Джерси Сити дальше
imbages

puertos

large_clowny

Кабальеро

latino

almejdas

НьюЁрк
328-Le-21eme-Arrondissement-Adam-Katz-Sinding-Dave-Fryer-Morkna-SoHo-New-York-City-Street-Style-Fashion-Blog-920x1382

10853966-new-york--june-26--an-unidentified-three-gay-police-officers-celebrates-gay-pride-parade-after-passi

www.toromagazine.com-wall_street_styles

an-extra-half-mile-in-a-nyc-taxi

20120428_4722

1341262188-colorful-costumes-attract-attention-at-new-york-gay-pride-parade_1312662

Man_Flag_gay_travel

fat

8118303018_f510af9335_o

edec8e3bf847cf97a4c55e68c2680713

where-are-the-biggest-and-best-gay-pride-parades-and-festivals-17712453-sep-20-2012-1-600x447

obese man

214058-no-pants-day

finbar

hasid

im   ages

NYPD-officers-photo-by-David-Shankbone

No-pants-on-the-subway-day-8

No-pants-day-instagram-pawelmaslag

image320x240

in  dex

ind ex

lrgscaleEM-3023_800


идеалы
texas-cowboy

mccombe_leonard-portrait_of_texas_cowboy_clarence_hai~OM6a3300~10157_20101126_7883_13

american-cowboy-ronald-reagan-republican-cowboy-texas-political-poster-1269391587

draft_lens2669102module16151132photo_1234801917sam-elliot-cowboy
Tags: # дети и их образование, muppet show, usa, когда есть время подумать о душе, мировые мужики, не порно но задорно, оргазмус, пиздец как здорово, хуячечная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →