Lebensansichten der Katze Dr. Murr (toujours_murr) wrote in emiggo,
Lebensansichten der Katze Dr. Murr
toujours_murr
emiggo

Верхний пост для будущего членства

Мы тут собираемся делиться скандальными наблюдениями, сплетнями, и вообще будем трепаться от души, как макаки и кошки, или как там доктор Блюм сказала.
Милых и хороших берем к себе, а плохих и злых не берем.

Если вы хорошая и дружите с кем-нибудь из активных действующих членок, киньте сюда коммент, и попросите их написать о вас пару слов тут же, в верхнем посте, в качестве рекомендации, и нажмите в правом верхнем окошке на кнопочку "Join," пожалуйста. И мы вас запишем в кошки и макаки.


Тут бывает, боюсь, и мат (у нас, кажется, уже треть тэгов матерные) - не в качестве ругательств, а как обогащение культуры и языка. Сказывается высшее образование, ничего не поделаешь. Но дико извиняюсь, если кому царапает и режет.



У нас есть уже пара инсайдеровских шуток, но больше всего вопросов от вновь прибывших вызывает тэг пэтэушница и обращение к сообщницам "Дорогие ПТУшницы!".
Дело в том, что на заре нашего сообщества, когда первые посты были на хулигански-сексуальные темы (они и сейчас есть, не волнуйтесь), одна из (увы, уже бывших) членок сообщила, что ей "категорически неприятен мат да и сама интонация какая-то птушная." Даже после моего уверения, что у нас тут Щукинское, физтех, мехмат, Принстон, Оксфорд и многие другие которые не хвастаются, дама сказала, что не желает "спуститься на уровень неадертальцев." Она таки ушла, а у нас ПТУ стало мемом и тэгом.

80609_600

(c) nastiamc http://emiggo.livejournal.com/272176.html



У любимого мною Курта Тухольски есть маленькая зарисовка о том, что 88 академиков по отдельности милейшие, интереснейшие люди, но стоит им всем прийти на заседание и начать обсуждать какую угодно тему, сразу же поднимется чей-то дребезжащий голос, призывающий согласоваться со списком правил.
Ну и дальше весь кошмар из этого следующий.
Надеюсь, намек прозрачен.
Именно поэтому правил здесь нет и не будет никогда, что бы то ни было.
Три кита, на которых стоит это маленькое сообщество - это симпатия, здравый смысл и чувство юмора.
Эти три вещи куда лучший компас, чем каталог предупреждений со всеми пунктами и подпунктами.
От пунктов у нас Erbrechen (рвота - нем.), как сказала Молли. Как у кошек от травы.
Но все же, банят два модератора или я лично. *зловещий хохот*
В ветке комментов, модераторы при исполнении служебных обязанностей пишут МОДЕРАТОРСКОЕ в сабжект. Без сабджекта они просто трепятся.


Еще одно неправило, но соображение насчет сноски постов и комментов - снос постов не благословляется (кроме сверхособенных ситуаций, когда тс заранее предупреждает, что пост может быть снесен. Медицинская информация, etc.).


Новым и старым членкам - было б здорово, если б появлялись время от времени посты о вас. Где живете, чем занимаетесь, о чем хотите поговорить. Чтоб углубить наше с вами знакомство и макакистость.


Если есть вопросы, жалобы и предложения, пишите в сообщество мордор_эмигго, все комменты скринятся.


Для участниц сообщества есть возможность писать анонимные посты. Как это работает - здесь.
Tags: # оргвопрос, вопли-и-сопли, когда б мы жили без затей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →